Wellnessium Buch-Empfehlungen

Obst haltbarmachen: Einkochen, einlegen, trocknen usw

Infos:

Autor: Marianne Obermair, Romana Schneider
Verlag: Stocker
Seiten: 160 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2005-03
Auflage: 2
ISBN: ISBN-3702008217
Bewertung: ---

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Helga Buchert-Weisbrodt, Hans-Georg Levin, Andreas Miessmer Das große Buch vom Obst: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte
Victor Renaud Gemüse und Kräuter von A - Z: Das Katalogbuch zum Nachschlagen und Verwenden
Christel Rupp Obst: Baum-, Strauch- und Beerenobst. Auswählen - Pflanzen - Pflegen
Heinz Strunk Fleisch ist mein Gemüse: Eine Landjugend mit Musik
Sophie Lebot, Pascale Hédelin Alles über Obst und Gemüse. Erlebe deine Welt: Mit Kürbis & Co. durch die Jahreszeiten
Donna Hay Salate und Gemüse: Einfach und schnell
Klaus Oberbeil, Christiane Lentz Obst und Gemüse als Medizin: Gesund mit den Vitalstoffen aus der Natur
Bernd Böhmer | Walter Wohanka Farbatlas Krankheiten und Schädlinge an Zierpflanzen, Obst und Gemüse -
Hans-Werner Bastian Küchengarten: Gemüse, Kräuter und Obst aus eigenem Anbau
Klaus Oberbeil, Christiane Lentz Obst und Gemüse als Medizin: Gesund mit den Vitalstoffen aus der Natur
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Günter Pardatscher Der Winterschnitt von Obst- und Ziergehölzen: Grundlagen des Schnitts, System der Knospenerziehung, Schnitt von Stein-, Kern-und Beerenobst, Schnitt der Ziergehölze, Rosen, Hecken, Wundbehandlung