Sushi ist ein Gericht aus Japan, welches auf eine lange Geschichte zurückblickt. Anfänglich waren es nur kleine rohe oder geräucherte Fischhappen, die zum Verzehr angeboten wurden. Mit der Zeit entwickelten sich aus den kleinen Häppchen die sogenannten Sushi-Rollen mit Reis, wie ...
Artikel zum Schlagwort "Lachs"
Hand aufs Herz: Beherzigen Sie den wohlgemeinten Rat, mindestens einmal in der Woche Fisch auf dem Speiseplan zu haben? Vielen ist die Zubereitung zu kompliziert und daher ein Angang. Dabei ist ein leckeres Fischgericht oft mindestens so schnell auf den Tisch gebracht wie Nudeln oder Schnitzel. Das...
Als Häppchen beim Empfang oder als besonderer Frühstücks-Genuss auf dem Toast: Lachs galt schon immer als extravaganter und edler Genuss, ist heutzutage aber in den verschiedenen Sorten in fast aller Munde – als Lachsfilet in der Pfanne, beim Japaner als Sushi in roher Form ode...