Artikel zum Schlagwort "Kueche"

kraeuter_koriander

Manch einer hat sich auf die Schnelle in der Gemüseabteilung des Supermarkts schon vergriffen und dachte, er hätte eine etwas seltenere Art der glatten Petersilie in den Einkaufswagen gesteckt – geht stattdessen aber mit Koriander nach Hause. Kein Wunder, denn die schon seit Jahrtau...

 
kraeuter_thymian-heilkraut

Lieben Sie die Provence und Ihre Küche? Dann sollten Sie unbedingt weiterlesen. Denn der zart rosa blühende Thymian ist wohl kaum aus dieser südfranzösischen Küche wegzudenken. Die in den Mittelmeerländern beheimatete, aber auch bei uns stark wachsende Pflanze ist Gew&...

 
ernaehrung_meersalz

Salz spielt in unserer Ernährung eine wichtige Rolle. Trotz allem muss der Verzehr der weißen Körnchen ausgewogen sein – nicht zu viel, aber auch keinesfalls zu wenig. Der menschliche Körper selbst besteht bis zu 300 Gramm aus Salz und jeden Tag muss dieser Salzspeicher a...