Wellnessium Buch-Empfehlungen

Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch

Infos:

Autor: Eva Lückerath, Sven-David Müller-Nothmann
Verlag: Hippokrates
Seiten: 384 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2007-10-24
Auflage: 3., vollständig. überarbeitete Auflage.
ISBN: ISBN-3830453663
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Cornelia A. Schlieper Tabellenbuch Ernährung
Paolo Suter Checkliste Ernährung
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Johannes Coy, Maren Franz Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen