Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Infos:

Autor: Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsges.
Seiten: 538 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-10
Auflage: 2. A.
ISBN: ISBN-3804722938
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Michael Hamm Die richtige Ernährung für Sportler: Optimale Energie für maximale Leistung
Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Eva Lückerath, Sven-David Müller-Nothmann Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch
Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen, bewusst leben
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung