Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Infos:

Autor: Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsges.
Seiten: 538 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-10
Auflage: 2. A.
ISBN: ISBN-3804722938
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Paolo Suter Checkliste Ernährung
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Patric Heizmann Rezeptbuch Gesunde Ernährung - schnell & einfach gemacht
Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage Ernährung und Training: 20 Bausteine für Ihre Fitness
Cornelia A. Schlieper Tabellenbuch Ernährung