Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Infos:

Autor: Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsges.
Seiten: 538 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-10
Auflage: 2. A.
ISBN: ISBN-3804722938
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung
Ingeborg Münzing-Ruef Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur
Patric Heizmann Rezeptbuch Gesunde Ernährung - schnell & einfach gemacht
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Johannes Coy, Maren Franz Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank: Gut essen. Richtig bewegen. Anders denken
Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung