Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Infos:

Autor: Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsges.
Seiten: 538 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-10
Auflage: 2. A.
ISBN: ISBN-3804722938
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung
Johannes Coy, Maren Franz Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Michael Hamm Die richtige Ernährung für Sportler: Optimale Energie für maximale Leistung
Ingeborg Münzing-Ruef Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur
Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank: Gut essen. Richtig bewegen. Anders denken
Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen, bewusst leben