Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

Infos:

Autor: Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsges.
Seiten: 538 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-10
Auflage: 2. A.
ISBN: ISBN-3804722938
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Eva Lückerath, Sven-David Müller-Nothmann Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung