Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Infos:

Autor: Johannes Coy, Maren Franz
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 208 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2009-09-01
Auflage: 7., Aufl.
ISBN: ISBN-3833816635
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Michael Hamm Die richtige Ernährung für Sportler: Optimale Energie für maximale Leistung
Paolo Suter Checkliste Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Cornelia A. Schlieper Tabellenbuch Ernährung
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Patric Heizmann Rezeptbuch Gesunde Ernährung - schnell & einfach gemacht
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen, bewusst leben
Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung