Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Infos:

Autor: Johannes Coy, Maren Franz
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 208 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2009-09-01
Auflage: 7., Aufl.
ISBN: ISBN-3833816635
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
Eva Lückerath, Sven-David Müller-Nothmann Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch
Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Michael Hamm Die richtige Ernährung für Sportler: Optimale Energie für maximale Leistung
Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Paolo Suter Checkliste Ernährung
Sonja Floto-Stammen WAS IST WAS Band 127: Ernährung
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch