Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Infos:

Autor: Johannes Coy, Maren Franz
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 208 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2009-09-01
Auflage: 7., Aufl.
ISBN: ISBN-3833816635
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage Ernährung und Training: 20 Bausteine für Ihre Fitness
Eva Lückerath, Sven-David Müller-Nothmann Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank: Gut essen. Richtig bewegen. Anders denken
Cornelia A. Schlieper Tabellenbuch Ernährung