Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Infos:

Autor: Johannes Coy, Maren Franz
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 208 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2009-09-01
Auflage: 7., Aufl.
ISBN: ISBN-3833816635
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung
Karin Probst, Cornelia Matthias Iss dich schön!: Alles über gesundes Essen und eine ausgewogene Ernährung
Ingeborg Münzing-Ruef Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung
Sonja Floto-Stammen WAS IST WAS Band 127: Ernährung
Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage Ernährung und Training: 20 Bausteine für Ihre Fitness
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank: Gut essen. Richtig bewegen. Anders denken