Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Infos:

Autor: Johannes Coy, Maren Franz
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 208 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2009-09-01
Auflage: 7., Aufl.
ISBN: ISBN-3833816635
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank: Gut essen. Richtig bewegen. Anders denken
Karin Probst, Cornelia Matthias Iss dich schön!: Alles über gesundes Essen und eine ausgewogene Ernährung
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Susanne Reininger Willi wills wissen: Warum richtige Ernährung nicht fett macht!
Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Michael Hamm Die richtige Ernährung für Sportler: Optimale Energie für maximale Leistung