Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben

Infos:

Autor: Cornelia A. Schlieper
Verlag: Handwerk und Technik
Seiten: 336 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2008-10
Auflage: 13., überarb. u. erw. Auflage.
ISBN: ISBN-3582044742
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Johannes Coy, Maren Franz Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Kirsten Thieme Men's Health: Weg mit der Wampe: Der Guide für eine schlanke Ernährung
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Susanne Reininger Willi wills wissen: Warum richtige Ernährung nicht fett macht!
Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen, bewusst leben