Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung und Training: 20 Bausteine für Ihre Fitness

Infos:

Autor: Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage
Verlag: WESSP. Werbung und Engagement für Sport, Seminare und Publikationen
Seiten: 175 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2002-10
Auflage: Neuauflage, Nachdruck.
ISBN: ISBN-393465102X
Bewertung:

Der Europameister über 5.000 Meter von 1982 und promovierte Orthopäde Thomas Wessinghage und der Biologe und Sportwissenschaftler Dr. Wolfgang Feil legen mit diesem Ernährungs- und Trainingsratgeber einen detaillierten Plan für ein langes und gesundes Leben vor. Das Buch wendet sich dabei ebenso an den sportlich ambitionierten Langläufer, der sich auf einen Marathon vorbereiten will, wie an den fitnessorientierten Jogger. Passé sind die Zeiten, in denen man meinte, körperliche Fitness mit Entbehrung und Qual erkaufen zu müssen. Im Gegenteil hat sich vielmehr auch in den Sport- und Ernährungswissenschaften längst die aristotelische Regel von Mitte und Maß als Erfolgsrezept durchgesetzt. Das Buch bietet einen profund erläuterten Ernährungsratgeber und einen stufenweise aufgebauten, perfekt abgestimmten Plan für ein langfristig erfolgreiches Ausdauertraining.

Heraustrennbare scheckkartengroße "Wissenskarten" mit den richtigen Lebensmitteln für eine optimale Eiweiß-, Magnesium-, Zink- und Calcium-Versorgung helfen beim gezielten Einkauf. --Andreas Vierecke

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Johannes Coy, Maren Franz Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Cornelia A. Schlieper Tabellenbuch Ernährung
Ingeborg Münzing-Ruef Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur
Patric Heizmann Rezeptbuch Gesunde Ernährung - schnell & einfach gemacht
Karin Probst, Cornelia Matthias Iss dich schön!: Alles über gesundes Essen und eine ausgewogene Ernährung