Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften

Infos:

Autor: Alexandra Schek
Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
Seiten: 272 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2008-12
Auflage: 3. Auflage.
ISBN: ISBN-3930007223
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Patric Heizmann Rezeptbuch Gesunde Ernährung - schnell & einfach gemacht
Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Susanne Reininger Willi wills wissen: Warum richtige Ernährung nicht fett macht!
Paolo Suter Checkliste Ernährung
Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen, bewusst leben