Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch

Infos:

Autor: Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube
Verlag: Hippokrates
Seiten: 569 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009-07-15
Auflage: 3., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
ISBN: ISBN-3830453256
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Susanne Reininger Willi wills wissen: Warum richtige Ernährung nicht fett macht!
Paolo Suter Checkliste Ernährung
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage Ernährung und Training: 20 Bausteine für Ihre Fitness
Karin Probst, Cornelia Matthias Iss dich schön!: Alles über gesundes Essen und eine ausgewogene Ernährung
Sonja Floto-Stammen WAS IST WAS Band 127: Ernährung
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung