Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch

Infos:

Autor: Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube
Verlag: Hippokrates
Seiten: 569 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009-07-15
Auflage: 3., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
ISBN: ISBN-3830453256
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Michael Hamm Die richtige Ernährung für Sportler: Optimale Energie für maximale Leistung
Barbara Temelie Ernährung nach den Fünf Elementen: Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken
Karin Probst, Cornelia Matthias Iss dich schön!: Alles über gesundes Essen und eine ausgewogene Ernährung
Johannes Coy, Maren Franz Die neue Anti-Krebs-Ernährung: Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Sonja Floto-Stammen WAS IST WAS Band 127: Ernährung
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Ingeborg Münzing-Ruef Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur