Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch

Infos:

Autor: Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube
Verlag: Hippokrates
Seiten: 569 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009-07-15
Auflage: 3., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
ISBN: ISBN-3830453256
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Patric Heizmann Rezeptbuch Gesunde Ernährung - schnell & einfach gemacht
Peter Konopka Sporternährung: Leistungsförderung durch vollwertige und bedarfsangepasste Ernährung
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Cornelia A. Schlieper Ernährung heute: Mit zahlreichen Versuchen und Aufgaben
Karin Probst, Cornelia Matthias Iss dich schön!: Alles über gesundes Essen und eine ausgewogene Ernährung
Ingeborg Münzing-Ruef Kursbuch gesunde Ernährung: Die Küche als Apotheke der Natur
Ruth Gellersen Experimente rund um die Ernährung
Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Wolfgang Feil, Thomas Wessinghage Ernährung und Training: 20 Bausteine für Ihre Fitness
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung