Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die köstliche Küche des Ayurveda: Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

Infos:

Autor: Dr. med. Ernst Schrott, Cynthia Nina Bolen
Verlag: Goldmann Verlag
Seiten: 336 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2004-08-01
Auflage:
ISBN: ISBN-344216639X
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Dr. med. Ernst Schrott, Cynthia Nina Bolen Die köstliche Küche des Ayurveda: Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten
Anna Trökes, Detlef Grunert Das Yoga-Gesundheitsbuch: Mit Yoga und Ayurveda gezielt Beschwerden heilen
Kerstin Rosenberg Das Ayurveda-Praxisbuch für Frauen. Gesund, schön und sinnlich
Handbuch Ayurveda: Grundlagen und Anwendungen: Die traditionelle indische Heilweise umfassend und praxisnah erklärt
Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe Kochen nach Ayurveda -: Köstliche Küche für ein langes Leben
Vinod Verma Gesundheit durch Yoga und Ayurveda. Pantanjalis Yoga-Sutras und ihre Anwendung auf Ayurveda
Nicky Sitaram Sabnis Das große Ayurveda-Kochbuch: 150 einfache, indisch inspirierte Rezepte
Dr. med. Ernst Schrott Ayurveda - Das Geheimnis Ihres Typs: Entschlüsseln Sie Ihre Wesensart und bringen Sie Körper und Geist zur vollen Entfaltung: Entschlüsseln Sie Ihre ... Wissen des Maharishi Ayur-Veda
Hans Heinrich Rhyner, Kerstin Rosenberg Das große Ayurveda-Ernährungsbuch: Gesund leben und genussvoll essen. Mit über 100 Rezepten
Elisabeth Füngers Ayurveda - Das Kochbuch: Individuelle Rezepte im Einklang mit den Doshas
Petra Skibbe Ayurveda-Handbuch für Frauen. Typgerecht essen, rundum wohl fühlen
Petra Skibbe, Joachim Skibbe Ayurveda - Die Kunst des Kochens: Vollwertig und individuell