Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die köstliche Küche des Ayurveda: Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

Infos:

Autor: Dr. med. Ernst Schrott, Cynthia Nina Bolen
Verlag: Goldmann Verlag
Seiten: 336 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2004-08-01
Auflage:
ISBN: ISBN-344216639X
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Dieter Scherer Ayurveda für Gesundheit und Schönheit. Der einfache Weg zu persönlichem Wohlbefinden für jeden Tag
Handbuch Ayurveda: Grundlagen und Anwendungen: Die traditionelle indische Heilweise umfassend und praxisnah erklärt
Bernd Neumann, Sabine Kindler-Doleschel, Sabine Kindler- Doleschel Schlank mit Ayurveda. Der sanfte Weg zum Idealgewicht. Gesund abnehmen
Vinod Verma Gesundheit durch Yoga und Ayurveda. Pantanjalis Yoga-Sutras und ihre Anwendung auf Ayurveda
Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe Kochen nach Ayurveda -: Köstliche Küche für ein langes Leben
Kerstin Rosenberg Ayurveda: Heilkunde und Küche
Dr. med. Ernst Schrott, Cynthia Nina Bolen Die köstliche Küche des Ayurveda: Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten
Petra Skibbe, Joachim Skibbe Ayurveda - Die Kunst des Kochens: Vollwertig und individuell
Elisabeth Füngers Ayurveda - Das Kochbuch: Individuelle Rezepte im Einklang mit den Doshas
Hans Heinrich Rhyner, Edith Ch. Kiel Das neue Ayurveda Praxis Handbuch: Gesund leben, sanft heilen
Nicky Sitaram Sabnis Entschlacken und Entgiften mit Ayurveda: Körper, Geist und Psyche klären
Anna Trökes, Detlef Grunert Das Yoga-Gesundheitsbuch: Mit Yoga und Ayurveda gezielt Beschwerden heilen