Wellnessium Buch-Empfehlungen

Die köstliche Küche des Ayurveda: Essen mit Leib und Seele. Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten

Infos:

Autor: Dr. med. Ernst Schrott, Cynthia Nina Bolen
Verlag: Goldmann Verlag
Seiten: 336 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2004-08-01
Auflage:
ISBN: ISBN-344216639X
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Vasant Lad Selbstheilung mit Ayurveda: Das Standardwerk der indischen Heilkunde
Nicky Sitaram Sabnis Das große Ayurveda-Kochbuch: 150 einfache, indisch inspirierte Rezepte
Dr. med. Ernst Schrott Ayurveda für jeden Tag: Die sanfte Heilweise für vollkommene Gesundheit und Wohlbefinden: Die sanfte Heilweise für vollkommene Gesundheit und Wohlbefinden. Das aktuelle Praxisbuch
Nathalie Neuhäusser Ayurvedische Massagen: Handbuch der Öl- und Massageanwendungen des Ayurveda
Handbuch Ayurveda: Grundlagen und Anwendungen: Die traditionelle indische Heilweise umfassend und praxisnah erklärt
Petra Skibbe, Joachim Skibbe Ayurveda - Die Kunst des Kochens: Vollwertig und individuell
Hans Heinrich Rhyner, Edith Ch. Kiel Das neue Ayurveda Praxis Handbuch: Gesund leben, sanft heilen
Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe Kochen nach Ayurveda -: Köstliche Küche für ein langes Leben
Dr. med. Ernst Schrott Ayurveda: Die besten Tipps: aus dem jahrtausendealten Naturheilsystem
Elisabeth Füngers Ayurveda - Das Kochbuch: Individuelle Rezepte im Einklang mit den Doshas
Vasant Lad Das große Ayurveda-Heilbuch: Die umfassende Einführung in das Ayurveda. Mit praktischen Anleitungen zur Selbstdiagnose, Therapie und Heilung
Nicky Sitaram Sabnis Entschlacken und Entgiften mit Ayurveda: Körper, Geist und Psyche klären