Wellnessium Buch-Empfehlungen

Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung

Infos:

Autor: Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million
Verlag: Bassermann Verlag
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2003-06-04
Auflage: 5
ISBN: ISBN-3809414905
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Kochen und genießen. Die neue Gemüseküche: Gesund, knackig und frisch
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Hans-Konrad Biesalski, Peter Grimm Taschenatlas Ernährung
Dieter Loew, Ines Golly, Klaus Pietrzik Handbuch Vitamine. Für Prophylaxe, Therapie und Beratung
Klaus Oberbeil, Christiane Lentz Obst und Gemüse als Medizin: Gesund mit den Vitalstoffen aus der Natur
Markus Minoggio Was der Körper wirklich braucht...: Über Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine und Pseudoprodukte
Sonja Floto-Stammen WAS IST WAS Band 127: Ernährung
Lothar Bendel Das große Lexikon der Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
Bernd Böhmer | Walter Wohanka Farbatlas Krankheiten und Schädlinge an Zierpflanzen, Obst und Gemüse -
Karl-Heinz Bäßler, Ines Golly, Dieter Loew Vitamin-Lexikon: Vorkommen - Bedarf - Mangelerscheinungen - Anwendungsgebiete - Prävention - Supplementierung
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Wolfgang Feil, Sonja Oberem, Andrea Reichenauer-Feil Ihr Ernährungs-Coach - Mehr Leistung im Sport: Mehr Muskeln, weniger Fett - Nie wieder Schwachstellen an Sehnen, Muskeln und Gelenken - Für mehr Spaß und Erfolg