Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften

Infos:

Autor: Alexandra Schek
Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
Seiten: 272 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2008-12
Auflage: 3. Auflage.
ISBN: ISBN-3930007223
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Renate Murschall Vitamine und Mineralstoffe: Lebenswichtige Nährstoffe für Gesundheit und Wohlbefinden
Marianne Obermair, Romana Schneider Obst haltbarmachen: Einkochen, einlegen, trocknen usw
Kochen und genießen. Die neue Gemüseküche: Gesund, knackig und frisch
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Wolf-Dieter Storl, Paul Silas Pfyl Bekannte und vergessene Gemüse: Geschichte, Rezepte, Heilkunde
Dieter Loew, Ines Golly, Klaus Pietrzik Handbuch Vitamine. Für Prophylaxe, Therapie und Beratung
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Ulrike Gonder Ernährung: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Siegrid Hirsch Die besten Gemüse- und Kräuter-Smoothies: Wildpflanzen in den Mixer
Cornelia A. Schlieper Grundfragen der Ernährung. Arbeitsblätter Stoffwechsel
Susanne Bodensteiner Veggie Grillen: mehr als Gemüse. Just Cooking