Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften

Infos:

Autor: Alexandra Schek
Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
Seiten: 272 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2008-12
Auflage: 3. Auflage.
ISBN: ISBN-3930007223
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Gabriele Lehari Ulmers grosses Obst und Gemüse Buch: Sorten, Anbau, Rezepte
Karin Schaffner, Ingrid Then-Müller Ach du dicker Apfel - So schmeckt Obst noch besser!: Geschichten, Sprachspiele, Rätsel und Schnitzanleitungen rund um Obst und Gemüse
Susanne Reininger Willi wills wissen: Warum richtige Ernährung nicht fett macht!
Prof. Dr. Claus Leitzmann, Helmut Million Vollwertküche für Genießer: 250 Rezepte für die gesunde Ernährung
Klaus Oberbeil, Christiane Lentz Obst und Gemüse als Medizin: Gesund mit den Vitalstoffen aus der Natur
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Sophie Lebot, Pascale Hédelin Alles über Obst und Gemüse. Erlebe deine Welt: Mit Kürbis & Co. durch die Jahreszeiten
Susanne Klug "Her mit dem Gemüse, Mama!": 6 einfache Strategien, wie Ihr Kind Obst und Gemüse lieben lernt
Henning Müller-Burzler Auf den Spuren der Methusalem-Ernährung. Gesund und allergiefrei
Deborah Madison Die Kochschule Gemüse: Rezepte - Methoden - Techniken
Katja Niemann, Kathrin Zindler Themenheft Obst. 1.-2. Klasse
Renate Hudak Obst & Gemüse. Schritt für Schritt zum Küchengarten