Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch

Infos:

Autor: Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube
Verlag: Hippokrates
Seiten: 569 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009-07-15
Auflage: 3., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
ISBN: ISBN-3830453256
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Eva Lückerath, Sven-David Müller-Nothmann Diätetik und Ernährungsberatung: Das Praxisbuch
Donna Hay Salate und Gemüse: Einfach und schnell
Earl Mindell Die neue Vitamin-Bibel: Vitamine - Bausteine für ein gesundes, langes Leben -
Herbst Winter Gemüse: Wohlfühl-Rezepte für kalte Tage
Karin Schaffner, Ingrid Then-Müller Ach du dicker Apfel - So schmeckt Obst noch besser!: Geschichten, Sprachspiele, Rätsel und Schnitzanleitungen rund um Obst und Gemüse
Siegrid Hirsch Die besten Gemüse- und Kräuter-Smoothies: Wildpflanzen in den Mixer
John Robbins Ernährung für ein neues Jahrtausend
Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank: Gut essen. Richtig bewegen. Anders denken
Bernd Böhmer | Walter Wohanka Farbatlas Krankheiten und Schädlinge an Zierpflanzen, Obst und Gemüse -
Markus Minoggio Was der Körper wirklich braucht...: Über Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine und Pseudoprodukte
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Karl-Heinz Bäßler, Ines Golly, Dieter Loew Vitamin-Lexikon: Vorkommen - Bedarf - Mangelerscheinungen - Anwendungsgebiete - Prävention - Supplementierung