Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch

Infos:

Autor: Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube
Verlag: Hippokrates
Seiten: 569 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009-07-15
Auflage: 3., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
ISBN: ISBN-3830453256
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Renate Murschall Vitamine und Mineralstoffe: Lebenswichtige Nährstoffe für Gesundheit und Wohlbefinden
Klaus Oberbeil Fit durch Vitamine: Alle Biostoffe im Überblick - Ihre positiven Wirkungen für mehr Vitalität und Wohlbefinden - Die besten natürlichen Vitaminlieferanten
Barbara Temelie Mit der 5-Elemente-Ernährung zur Wohlfühlfigur: Wie Sie Ihr Gewicht dauerhaft halten oder reduzieren - und sich vor Ernährungsirrtümern schützen
Brunhilde Bross-Burkhardt Der kleine Küchengarten: Obst, Gemüse und Kräuter - Genuss aus eigener Ernte
Sonja Floto-Stammen WAS IST WAS Band 127: Ernährung
Alexandra Schek Ernährungslehre kompakt: Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Markus Minoggio Was der Körper wirklich braucht...: Über Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine und Pseudoprodukte
Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube Ernährung in Prävention und Therapie: Ein Lehrbuch
Christel Rupp Obst: Baum-, Strauch- und Beerenobst. Auswählen - Pflanzen - Pflegen
Anna Spreng, Margrit Bühler Natürlich Einmachen: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Susanne Klug "Her mit dem Gemüse, Mama!": 6 einfache Strategien, wie Ihr Kind Obst und Gemüse lieben lernt