Wellnessium Buch-Empfehlungen

Anständig trinken

Infos:

Autor: Kingsley Amis
Verlag: Rogner & Bernhard
Seiten: 137 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2008-10-01
Auflage: 2., Aufl.
ISBN: ISBN-3807710442
Bewertung:

Kingsley Amis, "geistreich-witzig, ein Dandy" (Die Zeit), in Sachen Affären und Alkohol haltlos, war ein Großmeister der britischen Romankunst, seine Bücher "Weltliteratur" (Die Zeit), geadelt mit der höchsten literarischen Auszeichnung der englischsprechenden Welt, dem Booker- Preis. Nach dem Tod von Ian Fleming wurde Kingsley Amis die Ehre zuteil, die James-Bond-Romane weiterzuführen. Für die sittenstrenge angelsächsische Universitätswelt blieb er lebenslang "ein Pornograf". Vor allem aber war ein Lebemann und ein großer Meister in der Kunst des Trinkens. Die Queen hat ihn zum Ritter geschlagen. "Seine Werke über Alkohol gehören zu den Allerbesten" (Washington Times). Sein Handbuch ist "ein Standardwerk" (Süddeutsche Zeitung), eine witzige und höchst informative Anleitung für Trinker, für alle, die es lassen oder werden wollen. Höchste Zeit für die wirklich guten Ratschläge: "Wir sollten auf ungestörtem Trinken bestehen", lauten sie. Oder: "Es ist nicht egal, womit wir uns betrinken"

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Herman Mestrom, Cerstin Grabandt, Ute Lindenbeck Essen und Trinken nach Magenentfernung
Ingeborg Hanreich Essen und Trinken - Kinderwunsch, Schwangerschaft und Stillzeit
Die besten Ideen für Pasta
Für jeden Tag - 365 Rezepte. essen und trinken: Schnell! Einfach! Lecker!
Daniel Wiechmann, Reinhard Straßer, Susanne Straßer, Jan-Hendrik Hasse München geht aus 2011: Essen - Trinken - Tanzen. Das Standardwerk für Münchens Gastronomie
Klaus E. Müller Kleine Geschichte des Essens und Trinkens: Vom offenen Feuer zur Haute Cuisine
Klaus Eckhardt Tote trinken keinen Raki: Der erste Fall des Jak Anatolis
Essen und Trinken in Berlin 2010/2011
Die besten Ideen aus der Asia-Küche
PONS Die 1000 wichtigsten Wörter Spanisch. Essen & Trinken
Hans-Günther Pölitz Abwatschen und Tee trinken Satiren
Ruediger Dahlke, Dorothea Neumayr Vom Essen, Trinken und Leben. Mit allen Sinnen kochen: 89 Rezepte für besondere Momente