Wellnessium Buch-Empfehlungen

Anständig trinken

Infos:

Autor: Kingsley Amis
Verlag: Rogner & Bernhard
Seiten: 137 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2008-10-01
Auflage: 2., Aufl.
ISBN: ISBN-3807710442
Bewertung:

Kingsley Amis, "geistreich-witzig, ein Dandy" (Die Zeit), in Sachen Affären und Alkohol haltlos, war ein Großmeister der britischen Romankunst, seine Bücher "Weltliteratur" (Die Zeit), geadelt mit der höchsten literarischen Auszeichnung der englischsprechenden Welt, dem Booker- Preis. Nach dem Tod von Ian Fleming wurde Kingsley Amis die Ehre zuteil, die James-Bond-Romane weiterzuführen. Für die sittenstrenge angelsächsische Universitätswelt blieb er lebenslang "ein Pornograf". Vor allem aber war ein Lebemann und ein großer Meister in der Kunst des Trinkens. Die Queen hat ihn zum Ritter geschlagen. "Seine Werke über Alkohol gehören zu den Allerbesten" (Washington Times). Sein Handbuch ist "ein Standardwerk" (Süddeutsche Zeitung), eine witzige und höchst informative Anleitung für Trinker, für alle, die es lassen oder werden wollen. Höchste Zeit für die wirklich guten Ratschläge: "Wir sollten auf ungestörtem Trinken bestehen", lauten sie. Oder: "Es ist nicht egal, womit wir uns betrinken"

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Fereydoon Batmanghelidj Sie sind nicht krank, sie sind durstig: Heilung von innen mit Wasser und Salz
Kingsley Amis Anständig trinken
Die große essen & trinken Kochschule
Hans-Günther Pölitz Abwatschen und Tee trinken Satiren
Die besten Ideen für Pasta
Das große Buch der Blitzrezepte. essen und trinken
essen & trinken Genuss-Schule Fisch & Meeresfrüchte
Carla Christiany Essen und Trinken in Italien. Das kulinarische Wörterbuch für unterwegs
Für jeden Tag - 365 Rezepte. essen und trinken: Schnell! Einfach! Lecker!
Joachim Körkel Damit Alkohol nicht zur Sucht wird - kontrolliert trinken: 10 Schritte für einen bewussteren Umgang mit Alkohol
Ingeborg Hanreich Essen und Trinken im Kleinkindalter: Kinderkost:1-6Jahre. Essmuffel & Genießer. Fastfood bis Smoothies
Herman Mestrom, Cerstin Grabandt, Ute Lindenbeck Essen und Trinken nach Magenentfernung