Wellnessium Buch-Empfehlungen

"FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Infos:

Autor: Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich
Verlag: coffee media & events
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009
Auflage: 2. Auflage - Eigenlabel - 15.8.2009
ISBN: ISBN-3200013184
Bewertung: ---

"FAQ Kaffee" heißt das brandneue Buch über Kaffee. 'Fragen - Antworten - Quintessenzen' - alles Wissenswerte über Kaffee ist, verpackt in mehr als 400 der meist gestellten Fragen - in einem einzigartigen Stil - kurz und prägnant beantwortet. Eindrucksvolle Bilder setzen das Geschriebene prachtvoll in Szene. Die Themen behandeln alle wichtige Aspekte 'der Bohne'. Ein ausgeklügeltes Stichwortregister und ein integriertes Lexikon machen das Buch zum perfekten Lehrbuch und brillanten Nachschlagewerk in einem. Und zwar für Jedermann (-frau), der an Kaffee interessiert ist, vom Einsteiger bis hin zum Kaffeeprofi. Die beiden Autoren Martin Kienreich (Herausgeber von www.coffee-scout.net) und Dr. Steffen Schwarz (Leiter des größten Kaffeeausbildungscenter in Europa www.coffee-consulate.com) haben die wichtigsten Fragen zu Kaffee im Zuge Ihrer Tätigkeit aufgeschrieben, akribisch gesammelt und knackig bzw. humorvoll, beantwortet. Unterstützt wurde das Autorenteam von Top-Experten für die achtzehn einzelnen Kapitel. Bei dem Buch handelt es sich um die vollständig überarbeitete 2. Auflage vom August 2009, im Eigenlabel von Primo Espresso.

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Ulla Heise Aus erster Hand und frisch gebrannt: Kaffee-Legenden, Rezepte und Geschichten
Das Buch vom Tee
Thomas Schweiger Kaffeeschule
Teestunde für Genießer. Die ganze Welt des Tees. Mit Zitaten und Rezepten
Alpha Edition Küchenplaner ""Kaffee"" Kalender 2011
Das große TEE-Buch. 50 Jahre Trans-Europ-Express
Mike Heneberry Little Black Book vom Tee: Das Handbuch rund um den Tee
Tilmann Schempp Tee: Geschichte, Kultur, Genuss
Rezeptbox Kaffee. Für Kenner & Geniesser
Thomas Leeb, Ingo Rogalla Kaffee Espresso und Barista: Perfekt zubereitet
Manfred Neuhold Tee aus heimischen Kräutern und Früchten
Alessandra Redies Kaffee und Espresso