Wellnessium Buch-Empfehlungen

"FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Infos:

Autor: Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich
Verlag: coffee media & events
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009
Auflage: 2. Auflage - Eigenlabel - 15.8.2009
ISBN: ISBN-3200013184
Bewertung: ---

"FAQ Kaffee" heißt das brandneue Buch über Kaffee. 'Fragen - Antworten - Quintessenzen' - alles Wissenswerte über Kaffee ist, verpackt in mehr als 400 der meist gestellten Fragen - in einem einzigartigen Stil - kurz und prägnant beantwortet. Eindrucksvolle Bilder setzen das Geschriebene prachtvoll in Szene. Die Themen behandeln alle wichtige Aspekte 'der Bohne'. Ein ausgeklügeltes Stichwortregister und ein integriertes Lexikon machen das Buch zum perfekten Lehrbuch und brillanten Nachschlagewerk in einem. Und zwar für Jedermann (-frau), der an Kaffee interessiert ist, vom Einsteiger bis hin zum Kaffeeprofi. Die beiden Autoren Martin Kienreich (Herausgeber von www.coffee-scout.net) und Dr. Steffen Schwarz (Leiter des größten Kaffeeausbildungscenter in Europa www.coffee-consulate.com) haben die wichtigsten Fragen zu Kaffee im Zuge Ihrer Tätigkeit aufgeschrieben, akribisch gesammelt und knackig bzw. humorvoll, beantwortet. Unterstützt wurde das Autorenteam von Top-Experten für die achtzehn einzelnen Kapitel. Bei dem Buch handelt es sich um die vollständig überarbeitete 2. Auflage vom August 2009, im Eigenlabel von Primo Espresso.

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Kakuzo Okakura, Hounsai Genshitsu Sen Ritual der Stille. Die Tee-Zeremonie (HERDER spektrum)
Thomas Leeb Kaffee, das magische Elixier: Geschichte, Bedeutung und Genuss
Peter Oppliger Grüner Tee: Kultur - Genuss - Gesundheit
Elisabeth Bangert, Christine Mahrle Kaffee
Hu Hsiang-fan, Carla Steenberg Das Geheimnis des Tees
Ernst Janssen Janssens Tee Almanach: Genuss - Gesundheit - Geschichte
Hannes Hüttner Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt
Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich "FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen
Manfred Neuhold Tee aus heimischen Kräutern und Früchten
Mark Pendergrast Kaffee: Wie eine Bohne die Welt veränderte
Kakuzo Okakura Das Buch vom Tee (insel taschenbuch)
Edmund Mayr Wiener Kaffeekultur - Handbuch und DVD: Das Kaffee-Seminar für zu Hause: Geschichte und Qualität, Herkunft, Verarbeitung, Zubereitungsmethoden sowie ... - 40 Seiten Handbuch und 95 Minuten DVD!