Wellnessium Buch-Empfehlungen

"FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Infos:

Autor: Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich
Verlag: coffee media & events
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009
Auflage: 2. Auflage - Eigenlabel - 15.8.2009
ISBN: ISBN-3200013184
Bewertung: ---

"FAQ Kaffee" heißt das brandneue Buch über Kaffee. 'Fragen - Antworten - Quintessenzen' - alles Wissenswerte über Kaffee ist, verpackt in mehr als 400 der meist gestellten Fragen - in einem einzigartigen Stil - kurz und prägnant beantwortet. Eindrucksvolle Bilder setzen das Geschriebene prachtvoll in Szene. Die Themen behandeln alle wichtige Aspekte 'der Bohne'. Ein ausgeklügeltes Stichwortregister und ein integriertes Lexikon machen das Buch zum perfekten Lehrbuch und brillanten Nachschlagewerk in einem. Und zwar für Jedermann (-frau), der an Kaffee interessiert ist, vom Einsteiger bis hin zum Kaffeeprofi. Die beiden Autoren Martin Kienreich (Herausgeber von www.coffee-scout.net) und Dr. Steffen Schwarz (Leiter des größten Kaffeeausbildungscenter in Europa www.coffee-consulate.com) haben die wichtigsten Fragen zu Kaffee im Zuge Ihrer Tätigkeit aufgeschrieben, akribisch gesammelt und knackig bzw. humorvoll, beantwortet. Unterstützt wurde das Autorenteam von Top-Experten für die achtzehn einzelnen Kapitel. Bei dem Buch handelt es sich um die vollständig überarbeitete 2. Auflage vom August 2009, im Eigenlabel von Primo Espresso.

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Rudi Beiser Tee aus Kräutern und Früchten: Sammeln, zubereiten, genießen
Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich "FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen
Cornelia Haller-Zingerling Die Welt des Tees
Thomas Leeb, Ingo Rogalla Kaffee Espresso und Barista: Perfekt zubereitet
Manfred Neuhold Tee aus heimischen Kräutern und Früchten
Rezeptbox Kaffee. Für Kenner & Geniesser
Coffee & Espresso
Kakuzo Okakura Das Buch vom Tee (insel taschenbuch)
Kakuzo Okakura Das Buch vom Tee
Heidi Howcroft Tee & Rosen: Geschichten übers Leben im Garten-Paradies England
Alessandra Redies Kaffee und Espresso
James N. Pratt Tee für Geniesser. Vom Geist in der Tasse