Wellnessium Buch-Empfehlungen

"FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Infos:

Autor: Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich
Verlag: coffee media & events
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009
Auflage: 2. Auflage - Eigenlabel - 15.8.2009
ISBN: ISBN-3200013184
Bewertung: ---

"FAQ Kaffee" heißt das brandneue Buch über Kaffee. 'Fragen - Antworten - Quintessenzen' - alles Wissenswerte über Kaffee ist, verpackt in mehr als 400 der meist gestellten Fragen - in einem einzigartigen Stil - kurz und prägnant beantwortet. Eindrucksvolle Bilder setzen das Geschriebene prachtvoll in Szene. Die Themen behandeln alle wichtige Aspekte 'der Bohne'. Ein ausgeklügeltes Stichwortregister und ein integriertes Lexikon machen das Buch zum perfekten Lehrbuch und brillanten Nachschlagewerk in einem. Und zwar für Jedermann (-frau), der an Kaffee interessiert ist, vom Einsteiger bis hin zum Kaffeeprofi. Die beiden Autoren Martin Kienreich (Herausgeber von www.coffee-scout.net) und Dr. Steffen Schwarz (Leiter des größten Kaffeeausbildungscenter in Europa www.coffee-consulate.com) haben die wichtigsten Fragen zu Kaffee im Zuge Ihrer Tätigkeit aufgeschrieben, akribisch gesammelt und knackig bzw. humorvoll, beantwortet. Unterstützt wurde das Autorenteam von Top-Experten für die achtzehn einzelnen Kapitel. Bei dem Buch handelt es sich um die vollständig überarbeitete 2. Auflage vom August 2009, im Eigenlabel von Primo Espresso.

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Marina Kasimir Das Kaffee-Kochbuch: Rezepte rund um den Kaffee
Rudi Beiser Tee aus Kräutern und Früchten: Sammeln, zubereiten, genießen
Tirza Renebarg Tee-Tied: Die ostfriesische Teekultur
Heidi Howcroft Tee & Rosen: Geschichten übers Leben im Garten-Paradies England
Alessandra Redies Kaffee und Espresso
Susanne Grüneklee Kultbuch Tee: Alles über das einfachste und vielfältigste Getränk der Welt
Reinhardt Hess Kaffeebar: Über 100 Rezepte rund um das schwarze Gold: für Kaffeespezialisten und alles mit und zum Kaffee
. Rezeptbox Tee. Für Kenner & Geniesser
Thomas Leeb Kaffee, das magische Elixier: Geschichte, Bedeutung und Genuss
Hannes Hüttner Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt
Susannah Blake Kaffee-Schlemmereien
Henning Seehusen Kaffee - ein Genuss