Wellnessium Buch-Empfehlungen

"FAQ Kaffee" - Fragen, Antworten, Quintessenzen

Infos:

Autor: Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich
Verlag: coffee media & events
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2009
Auflage: 2. Auflage - Eigenlabel - 15.8.2009
ISBN: ISBN-3200013184
Bewertung: ---

"FAQ Kaffee" heißt das brandneue Buch über Kaffee. 'Fragen - Antworten - Quintessenzen' - alles Wissenswerte über Kaffee ist, verpackt in mehr als 400 der meist gestellten Fragen - in einem einzigartigen Stil - kurz und prägnant beantwortet. Eindrucksvolle Bilder setzen das Geschriebene prachtvoll in Szene. Die Themen behandeln alle wichtige Aspekte 'der Bohne'. Ein ausgeklügeltes Stichwortregister und ein integriertes Lexikon machen das Buch zum perfekten Lehrbuch und brillanten Nachschlagewerk in einem. Und zwar für Jedermann (-frau), der an Kaffee interessiert ist, vom Einsteiger bis hin zum Kaffeeprofi. Die beiden Autoren Martin Kienreich (Herausgeber von www.coffee-scout.net) und Dr. Steffen Schwarz (Leiter des größten Kaffeeausbildungscenter in Europa www.coffee-consulate.com) haben die wichtigsten Fragen zu Kaffee im Zuge Ihrer Tätigkeit aufgeschrieben, akribisch gesammelt und knackig bzw. humorvoll, beantwortet. Unterstützt wurde das Autorenteam von Top-Experten für die achtzehn einzelnen Kapitel. Bei dem Buch handelt es sich um die vollständig überarbeitete 2. Auflage vom August 2009, im Eigenlabel von Primo Espresso.

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Hu Hsiang-fan, Carla Steenberg Das Geheimnis des Tees
Ulla Heise Aus erster Hand und frisch gebrannt: Kaffee-Legenden, Rezepte und Geschichten
Hannes Hüttner Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt
Pascal Debra Das kleine Handbuch des Grüntees: Grüner Tee - Heilwirkung und Kultur aus den Gärten der Welt
Reinhardt Hess Kaffeebar: Über 100 Rezepte rund um das schwarze Gold: für Kaffeespezialisten und alles mit und zum Kaffee
Thomas Schweiger Kaffeeschule
o.A. Kaffee & Schokolade: Über 175 Rezepte für süße Stunden
Karen Berman Little Black Book vom Kaffee
Nazneen Sheikh Zum Tee in Kaschmir: Eine Familiengeschichte mit Rezepten
Das große TEE-Buch. 50 Jahre Trans-Europ-Express
Rudi Beiser Tee aus Kräutern und Früchten: Sammeln, zubereiten, genießen
Renan Demirkan Schwarzer Tee mit drei Stück Zucker