Wellnessium Buch-Empfehlungen

Ulmers grosses Obst und Gemüse Buch: Sorten, Anbau, Rezepte

Infos:

Autor: Gabriele Lehari
Verlag: Ulmer (Eugen)
Seiten: 176 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2002
Auflage:
ISBN: ISBN-3800139758
Bewertung:

Name des Autors: Lehari,Gabriele

Frische Früchte und knackiges Gemüse schmecken nicht nur lecker, sondern sie enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralien, die unser Körper zum Fitsein braucht.
Im Buch wird auf je einer Doppelseite das Wichtigste zu den gängigen Obst- und Gemüsearten informativ zusammengefasst.
So erfährt man Botanisches, wo der Name herkommt, wie man das Obst oder das Gemüse anbaut und erntet.
Die für uns Verbraucher so wichtigen Hinweise zum Einkauf, zur Lagerung und Verarbeitung nehmen einen großen Teil ein.
Tabellen mit den Inhaltsstoffen und deren Wirkung auf unseren Organismus weisen auf den Nährwert hin.
Abgerundet wird jede Vorstellung mit einem leckeren Rezept, das Lust aufs Nachkochen macht.

Hier wird auf je einer Doppelseite das Wichtigste zu den gängigen Obst- und Gemüsearten informativ zusammengefasst. So erfährt man Botanisches, wie man es anbaut und erntet und bekommt die für Verbraucher so wichtigen Hinweise zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung. Tabellen mit den Inhaltsstoffen und deren Wirkung auf den Organismus weisen auf den Nährwert hin. Abgerundet wird jede Vorstellung mit einem leckeren Rezept, das Lust aufs Nachkochen macht.

Seiten: 176
Einband: gebunden
Fotos: 135 Farbfotos

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Powerdrinks: Variationen aus Obst und Gemüse
Karl Herrmann Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse: Umfassender, auf dem neuesten Stand befindlicher Überblick über die Inhaltsstoffe von 27 Obst- und 37 Gemüsearten. ... Carotinoide und Aromastoffe behandelt
Siegrid Hirsch Die besten Gemüse- und Kräuter-Smoothies: Wildpflanzen in den Mixer
Karin Schaffner, Ingrid Then-Müller Ach du dicker Apfel - So schmeckt Obst noch besser!: Geschichten, Sprachspiele, Rätsel und Schnitzanleitungen rund um Obst und Gemüse
Gabriele Lehari Ulmers grosses Obst und Gemüse Buch: Sorten, Anbau, Rezepte
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Das große Buch vom Gemüse: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte
Leanne Kitchen Obst und Gemüse - Küchenklassiker & mehr
Susanne Bodensteiner Veggie Grillen: mehr als Gemüse. Just Cooking
Lothar Bendel Das große Lexikon der Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
Gabriele Lehari Exotisches Obst und Gemüse für die Küche
Siegfried Stein Gemüse: Die besten Arten und Sorten für den Hausgarten, Anbauen, Ernten, Lagern