Wellnessium Buch-Empfehlungen

Farbatlas Krankheiten und Schädlinge an Zierpflanzen, Obst und Gemüse -

Infos:

Autor: Bernd Böhmer | Walter Wohanka
Verlag: Ulmer, Eugen
Seiten: 256 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2008-09-15
Auflage: 2., stark überarbeitete Auflage.
ISBN: ISBN-3800148714
Bewertung:

Name des Autors: Böhmer,Bernd

Gartenpraxis pur! Farbatlas mit einer Vielzahl von Farbfotos von Krankheiten und Schädlingen an Zierpflanzen, Obst und Gemüse Dieses Buch ermöglicht das schnelle Erkennen von Krankheitsursachen bei Pflanzen im Zimmer, Wintergarten oder Garten und zeigt die richtigen Gegenmaßnahmen.
In Verbindung mit einer umfangreichen Fotosammlung geben die im Farbatlas dargestellten Schadbilder und Kurzbeschreibungen einen Überblick über die wichtigsten Schadursachen der jeweiligen Pflanzenart und ermöglichen im Vergleich mit einer kranken Pflanze eine erste Diagnose.
Dargestellt werden die Krankheitsbilder aus allen wichtigen Pflanzengruppen : Zimmerpflanzen, Beet- und Balkonpflanzen, Sommerblumen, Stauden, Ziergehölze, Obst und Gemüse.
- Krankheitsbilder aller wichtigen Pflanzengruppen - schnelle Diagnose - mehr als 600 Farbfotos

Seiten: 256
Einband: gebunden
Fotos: 600 Farbfotos

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Manfred Fischer, Hans J. Albrecht, Martin Geibel Taschenatlas Obst: 216 Arten und Sorten
Christel Rupp Gemüse aus dem Garten: Richtig gärtnern
Lothar Bendel Das große Lexikon der Früchte und Gemüse. Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung
Ursula Arndt Die Obst-Werkstatt
Hans-Werner Bastian Küchengarten: Gemüse, Kräuter und Obst aus eigenem Anbau
Sophie Lebot, Pascale Hédelin Alles über Obst und Gemüse. Erlebe deine Welt: Mit Kürbis & Co. durch die Jahreszeiten
Ulrike Pfeifer Obst- und Gemüsegarten
Deborah Madison Die Kochschule Gemüse: Rezepte - Methoden - Techniken
Sophie Lebot, Pascale Hédelin Alles über Obst und Gemüse. Erlebe deine Welt: Mit Kürbis & Co. durch die Jahreszeiten
Alan Buckingham Gemüse für jeden Garten
Joachim Mayer Obst & Gemüse
Ingrid Kiefer Gemüse ABC. Lagern, konservieren, zubereiten