Wellnessium Buch-Empfehlungen

Gemüse und Kräuter von A - Z: Das Katalogbuch zum Nachschlagen und Verwenden

Infos:

Autor: Victor Renaud
Verlag: Ulmer (Eugen)
Seiten: 220 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2007-03-06
Auflage: 1., Aufl.
ISBN: ISBN-3800149753
Bewertung:

Name des Autors: Renaud,Victor

Der moderne Einkaufshelfer Bewährte und robuste Gemüse und Kräuter stellt Frankreichs Biogärtner Victor Renaud hier detailliert vor.
Auch animiert er zum Ausprobieren von bei uns außergewöhnlichen Nahrungspflanzen wie verschiedene Melonen und Kürbisse, besondere Zwiebelarten oder auch Spargelerbse und Knollenziest.
Traditionelle und exotische Würzkräuter erweitern die Palette der schmackhaften Gartenpflanzen.

Seiten: 224
Einband: kart.
Fotos: 600 Farbfotos

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Hans-Werner Bastian Küchengarten: Gemüse, Kräuter und Obst aus eigenem Anbau
Heinz Strunk Fleisch ist mein Gemüse: Eine Landjugend mit Musik
Leanne Kitchen Obst und Gemüse - Küchenklassiker & mehr
Das große Buch vom Gemüse: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte
Gemüse
Alan Buckingham Gemüse für jeden Garten
Christian Teubner Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Gemüse
Deborah Madison Die Kochschule Gemüse: Rezepte - Methoden - Techniken
Gabriele Lehari Ulmers grosses Obst und Gemüse Buch: Sorten, Anbau, Rezepte
Christel Rupp Obst: Baum-, Strauch- und Beerenobst. Auswählen - Pflanzen - Pflegen
. Obst- & Blechkuchen. Fruchtig, süß und unwiderstehlich (Minikochbuch)
Günter Pardatscher Der Winterschnitt von Obst- und Ziergehölzen: Grundlagen des Schnitts, System der Knospenerziehung, Schnitt von Stein-, Kern-und Beerenobst, Schnitt der Ziergehölze, Rosen, Hecken, Wundbehandlung