Wellnessium Buch-Empfehlungen

Gemüse ABC. Lagern, konservieren, zubereiten

Infos:

Autor: Ingrid Kiefer
Verlag: Kneipp, Wien
Seiten: 92 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2007-03-01
Auflage: 1., Aufl.
ISBN: ISBN-3708804058
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Delphine de Montalier Gemüse & Gemüse: 120 saisonale Rezepte
Christel Rupp Obst: Baum-, Strauch- und Beerenobst. Auswählen - Pflanzen - Pflegen
Klaus Oberbeil, Christiane Lentz Obst und Gemüse als Medizin: Gesund mit den Vitalstoffen aus der Natur
Günter Pardatscher Der Winterschnitt von Obst- und Ziergehölzen: Grundlagen des Schnitts, System der Knospenerziehung, Schnitt von Stein-, Kern-und Beerenobst, Schnitt der Ziergehölze, Rosen, Hecken, Wundbehandlung
Karl Herrmann Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse: Umfassender, auf dem neuesten Stand befindlicher Überblick über die Inhaltsstoffe von 27 Obst- und 37 Gemüsearten. ... Carotinoide und Aromastoffe behandelt
Angkana Neumayer, Alex Neumayer Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum selbermachen
Victor Renaud Gemüse und Kräuter von A - Z: Das Katalogbuch zum Nachschlagen und Verwenden
Manfred Fischer, Hans J. Albrecht, Martin Geibel Taschenatlas Obst: 216 Arten und Sorten
Ulrike Pfeifer Obst- und Gemüsegarten
Hans-Werner Bastian Küchengarten: Gemüse, Kräuter und Obst aus eigenem Anbau
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Deborah Madison Die Kochschule Gemüse: Rezepte - Methoden - Techniken