Wellnessium Buch-Empfehlungen

Gemüseküche (GU KüchenRatgeber)

Infos:

Autor: Anne-Katrin Weber
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Seiten: 64 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2008-02-06
Auflage: 1
ISBN: ISBN-3833809930
Bewertung: ---

Die unendliche Vielfalt: Mit über 50 knackig frischen Rezepten gesund und lecker durch das ganze Gemüsejahr. Jede Jahreszeit hat ihre Favoriten: Von zarten Mairübchen und Spargel über sommersonnensatte Auberginen, rustikale Herbstgemüse wie Kürbis, Kraut und Rote Beete bis hin zu Schwarzwurzeln und Steckrüben, die Winterblues vertreiben. Geordnet nach Jahreszeiten präsentieren sie sich in ungewöhnlichen Rezepten, die auch mal durch etwas Käse, Fisch oder Fleisch ergänzt nicht nur Vegetarier wunschlos glücklich machen: Von Frühlingsgemüsestrudel über mit Fisch gefüllte Zucchini bis hin zu Maronensuppe mit Quittengröschtl reicht die Bandbreite an internationalen Rezepten. Hier wird einfach jeder zum Gemüsefan! Der praktische Saisonkalender und Gemüsesteckbrief für Ungewöhnliches aus dem Gemüsebeet wie Topinambur oder Petersilienwurzeln hilft bei der passenden Rezeptwahl. Anne-Katrin Weber 64 Seiten Format 20,0 x 16,5 cm Klappenbroschur

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz Obst und Gemüse als Medizin: Gesund mit den Vitalstoffen aus der Natur
. Obst- & Blechkuchen. Fruchtig, süß und unwiderstehlich (Minikochbuch)
Simon Hopkinson Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch
Christel Rupp Obst: Baum-, Strauch- und Beerenobst. Auswählen - Pflanzen - Pflegen
Karl Herrmann Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse: Umfassender, auf dem neuesten Stand befindlicher Überblick über die Inhaltsstoffe von 27 Obst- und 37 Gemüsearten. ... Carotinoide und Aromastoffe behandelt
Günter Pardatscher Der Winterschnitt von Obst- und Ziergehölzen: Grundlagen des Schnitts, System der Knospenerziehung, Schnitt von Stein-, Kern-und Beerenobst, Schnitt der Ziergehölze, Rosen, Hecken, Wundbehandlung
Peter Klock Veredeln: Obst- und Ziergehölze, Rosen und Kübelpflanzen
Karin Schaffner, Ingrid Then-Müller Ach du dicker Apfel - So schmeckt Obst noch besser!: Geschichten, Sprachspiele, Rätsel und Schnitzanleitungen rund um Obst und Gemüse
Anne-Katrin Weber Gemüseküche (GU KüchenRatgeber)
Wolf-Dieter Storl, Paul Silas Pfyl Bekannte und vergessene Gemüse: Geschichte, Rezepte, Heilkunde
Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Angkana Neumayer, Alex Neumayer Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum selbermachen