Wellnessium Buch-Empfehlungen

Gemüseküche (GU KüchenRatgeber)

Infos:

Autor: Anne-Katrin Weber
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Seiten: 64 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2008-02-06
Auflage: 1
ISBN: ISBN-3833809930
Bewertung: ---

Die unendliche Vielfalt: Mit über 50 knackig frischen Rezepten gesund und lecker durch das ganze Gemüsejahr. Jede Jahreszeit hat ihre Favoriten: Von zarten Mairübchen und Spargel über sommersonnensatte Auberginen, rustikale Herbstgemüse wie Kürbis, Kraut und Rote Beete bis hin zu Schwarzwurzeln und Steckrüben, die Winterblues vertreiben. Geordnet nach Jahreszeiten präsentieren sie sich in ungewöhnlichen Rezepten, die auch mal durch etwas Käse, Fisch oder Fleisch ergänzt nicht nur Vegetarier wunschlos glücklich machen: Von Frühlingsgemüsestrudel über mit Fisch gefüllte Zucchini bis hin zu Maronensuppe mit Quittengröschtl reicht die Bandbreite an internationalen Rezepten. Hier wird einfach jeder zum Gemüsefan! Der praktische Saisonkalender und Gemüsesteckbrief für Ungewöhnliches aus dem Gemüsebeet wie Topinambur oder Petersilienwurzeln hilft bei der passenden Rezeptwahl. Anne-Katrin Weber 64 Seiten Format 20,0 x 16,5 cm Klappenbroschur

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Ulrike Pfeifer Obst- und Gemüsegarten
Alan Buckingham Gemüse für jeden Garten
Donna Hay Salate und Gemüse: Einfach und schnell
Joachim Mayer Obst & Gemüse
Gabriele Obst Kompetenzorientiertes Lehren und Lernen im Religionsunterricht
Marianne Obermair, Romana Schneider Obst haltbarmachen: Einkochen, einlegen, trocknen usw
Siegrid Hirsch Die besten Gemüse- und Kräuter-Smoothies: Wildpflanzen in den Mixer
Billy Showell Obst & Gemüse Aquarelle malen
Michael Hoffmann Gemüse
Gabriele Lehari Exotisches Obst und Gemüse für die Küche
Herbst Winter Gemüse: Wohlfühl-Rezepte für kalte Tage
Heinz Strunk Fleisch ist mein Gemüse: Eine Landjugend mit Musik