Wellnessium Buch-Empfehlungen

Bekannte und vergessene Gemüse: Geschichte, Rezepte, Heilkunde

Infos:

Autor: Wolf-Dieter Storl, Paul Silas Pfyl
Verlag: Piper
Seiten: 324 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2008-11
Auflage: 5
ISBN: ISBN-349224727X
Bewertung:

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Sepp Holzer, Claudia Holzer, Josef Andreas Holzer Sepp Holzers Permakultur: Praktische Anwendung in Garten, Obst- und Landwirtschaft
Anna Spreng, Margrit Bühler Natürlich Einmachen: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Gabriele Obst Kompetenzorientiertes Lehren und Lernen im Religionsunterricht
Deborah Madison Die Kochschule Gemüse: Rezepte - Methoden - Techniken
Angkana Neumayer, Alex Neumayer Tischdekorationen aus Obst und Gemüse zum selbermachen
Karin Schaffner, Ingrid Then-Müller Ach du dicker Apfel - So schmeckt Obst noch besser!: Geschichten, Sprachspiele, Rätsel und Schnitzanleitungen rund um Obst und Gemüse
Bernd Böhmer | Walter Wohanka Farbatlas Krankheiten und Schädlinge an Zierpflanzen, Obst und Gemüse -
Heinz Strunk Fleisch ist mein Gemüse: Eine Landjugend mit Musik
Jo Whittingham besser gärtnern - Gemüse selbst anbauen
Ingrid Kiefer Gemüse ABC. Lagern, konservieren, zubereiten
Günter Pardatscher Der Winterschnitt von Obst- und Ziergehölzen: Grundlagen des Schnitts, System der Knospenerziehung, Schnitt von Stein-, Kern-und Beerenobst, Schnitt der Ziergehölze, Rosen, Hecken, Wundbehandlung
Das große Buch vom Gemüse: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte