Wellnessium Buch-Empfehlungen

Der Kräuter-Kompass: Über 50 Kräuter von A - Z, für die schnelle Info beim Einkauf und Kochen. Mit Kurzrezept zum Ausprobieren

Infos:

Autor: Henning Seehusen
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 128 Seiten
Typ: Taschenbuch
erschienen: 2001-02-13
Auflage: 8., Aufl.
ISBN: ISBN-3774227195
Bewertung:

Das große Angebot frischer Kräuter auf dem Wochenmarkt verlockt zum Kauf,doch viele kennen sich nicht aus. Wissen nicht, welches Kraut sich mitzunehmenlohnt, für welche Gerichte es sich besonders gut verwenden lässt. Oderwelches Aroma sich überhaupt in dem üppigen Grün verbirgt, da sie Kräuterbisher nur getrocknet und gerebelt in luftdicht verschlossenen Döschenzu Hause haben. Der Kräuter-Kompass hilft. 50 Kräuter werden detailliertbeschrieben, dazu gibt es Küchentipps und jeweils ein typisches Kurzrezeptfür den optimalen Einsatz. Der perfekte Einkaufsführer.

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Deni Bown Die neue Kräuter-Enzyklopädie. Anbau und Verwendung
Andrea Rausch, Brigitte Lotz Dumonts kleines Kräuterlexikon: Anbau, Küche, Kosmetik, Gesundheit
Burkhard Bohne Kräuter: Das Praxishandbuch mit 500 Pflanzen im Porträt
Franz-Xaver Treml Kräuter aus dem Garten: 500 Küchen- und Heilkräuter, Pflege, Sorten, Verwendung
Elisabeth Mayer Noch mehr Wildfrüchte, -gemüse, -kräuter: Erkennen, Sammeln, Genießen
Siegrid Hirsch, Felix Grünberger Die Kräuter in meinem Garten
Marie-Luise Kreuter Kräuter, Kräuter, Kräuter: für Garten, Balkon und Terrasse
Marie-Luise Kreuter Kräuter und Gewürze aus dem eigenen Garten: Naturgemäßer Anbau, Ernte, Verwendung
Susanne Grüning, Heike Schmidt-Röger Das alte Wissen der Kräuterfrauen: Die wirksamsten Kräuter- und Heilrezepte
Gerda Anger-Schmidt, Renate Habinger Das Buch gegen das kein Kraut gewachsen ist: Kräuter und Gewürze von Augentrost bis Zimt
Renate Hudak Kräuter (Schritt für Schritt zum eigenen Kräuterparadies): Praxis Schritt für Schritt. So wachsen und gedeihen Ihre Kräuter. Anlagetipps für Ihr ... Die beliebtesten Kräuter für Beet und Topf
Ulrike Bültjer Lexikon der Kräuter und Gewürze