Wellnessium Buch-Empfehlungen

Fisch & Meeresfrüchte. Über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss

Infos:

Autor: Martin Kintrup
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 128 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-02
Auflage: 3., Aufl.
ISBN: ISBN-3833800755
Bewertung:

Mindestens ein Mal pro Woche Fisch essen diese Ernährungsempfehlung hat wohl jeder schon einmal gehört oder gelesen. Doch geht es Ihnen auch so, dass Sie den freitägliche Kantinenklassiker panierter Rotbarsch mit Remoulade nicht mehr sehen können? Oder Sie über Rezepte mit Fischsorten stolpern, deren Namen Sie noch nicht einmal aussprechen können? Schluss mit den immer gleichen oder viel zu exotischen Rezepten denn hier kommt Fisch & Meeresfrüchte aus der GU-Hardcoverreihe Einfach clever!Und ist richtig clever, denn die rund 100 brand-neuen Rezepte von supereinfach bis gästetauglich enthalten allesamt Fischsorten, die Sie frisch oder tiefgekühlt überall kaufen können. Warum? Weil sie zu den meistverkauften und/oder heimischen zählen. Und sollten Lachs oder Forelle doch einmal nicht zu haben sein, verraten Tauschbörsen zu den Rezepten, wer sie gut ersetzen kann. Damit nicht genug erfahren Sie zu Beginn des Buches alles Wichtige über die verwendeten Fischsorten, cleveres Einkaufen und Lagern von Frischfisch, den Umgang mit TK-Fisch und Vieles mehr. So dass Sie mit Tuna-Wraps, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese oder Seelachs im Honig-Knusper-Teig Fisch garantiert nicht nur ein Mal die Woche genießen möchten !

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Monika Schuster Niedrigtemperatur - Fleisch & Fisch sanft garen: Mit Rezepten von Spitzenköchen
Heinz Strunk Fleisch ist mein Gemüse: Eine Landjugend mit Musik
Brigitte Kochressort Fisch & Meeresfrüchte. Brigitte Kochbuch Edition
Christian Mähr Alles Fleisch ist Gras
Guido van Genechten Der kleine weiße Fisch ist glücklich
Arezu Weitholz Mein lieber Fisch: Vierundvierzig Fischgedichte
Brigitte Kochressort Fleisch. Brigitte Kochbuch Edition
Egon Binder Räuchern. Fleisch, Wurst, Fisch
Joanna Farrow Fleisch: 80 moderne und klassische Rezepte
Rick Stein Die Fischkochschule: Fische und Meeresfrüchte von A bis Z. Küchentechniken und 200 Rezepte
Trendkochbuch Fisch & Meeresfrüchte
Ulrich Magin Der Fisch