Wellnessium Buch-Empfehlungen

Fisch & Meeresfrüchte. Über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss

Infos:

Autor: Martin Kintrup
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 128 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2006-02
Auflage: 3., Aufl.
ISBN: ISBN-3833800755
Bewertung:

Mindestens ein Mal pro Woche Fisch essen diese Ernährungsempfehlung hat wohl jeder schon einmal gehört oder gelesen. Doch geht es Ihnen auch so, dass Sie den freitägliche Kantinenklassiker panierter Rotbarsch mit Remoulade nicht mehr sehen können? Oder Sie über Rezepte mit Fischsorten stolpern, deren Namen Sie noch nicht einmal aussprechen können? Schluss mit den immer gleichen oder viel zu exotischen Rezepten denn hier kommt Fisch & Meeresfrüchte aus der GU-Hardcoverreihe Einfach clever!Und ist richtig clever, denn die rund 100 brand-neuen Rezepte von supereinfach bis gästetauglich enthalten allesamt Fischsorten, die Sie frisch oder tiefgekühlt überall kaufen können. Warum? Weil sie zu den meistverkauften und/oder heimischen zählen. Und sollten Lachs oder Forelle doch einmal nicht zu haben sein, verraten Tauschbörsen zu den Rezepten, wer sie gut ersetzen kann. Damit nicht genug erfahren Sie zu Beginn des Buches alles Wichtige über die verwendeten Fischsorten, cleveres Einkaufen und Lagern von Frischfisch, den Umgang mit TK-Fisch und Vieles mehr. So dass Sie mit Tuna-Wraps, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese oder Seelachs im Honig-Knusper-Teig Fisch garantiert nicht nur ein Mal die Woche genießen möchten !

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Philip J. Farmer Fleisch
Dr. med. Hans Guenter Kugler Vegetarisch essen - Fleisch vergessen. Aerztlicher Ratgeber fuer Vegetarier und Veganer: Ärztlicher Ratgeber für Vegetarier und Veganer
Volker Kutscher Der nasse Fisch
Egon Binder Räuchern. Fleisch, Wurst, Fisch
Mitch Tonks Fisch: Warenkunde und Kochschule. 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte
Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl Fish Basics: Alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Teubner Das große Buch vom Fleisch
Eva Rossmann Kaltes Fleisch: Mira Valensky ermittelt in einem neuen Fall in Wie: Mira Valensky ermittelt in Wien
Martina Kittler Fisch
Selbst räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
Neil Shubin Der Fisch in uns: Eine Reise durch die 3,5 Milliarden Jahre alte Geschichte unseres Körpers
Heinz Imhof Fisch: Die besten Rezepte