Wellnessium Buch-Empfehlungen

Fisch

Infos:

Autor: Martina Kittler
Verlag: Gräfe & Unzer
Seiten: 64 Seiten
Typ: Broschiert
erschienen: 2006-08-08
Auflage: 5
ISBN: ISBN-3833803061
Bewertung:

Dieser KüchenRatgeber beweist einmal mehr, dass Fisch mit seiner Vielseitigkeit und den enorm kurzen Zubereitungszeiten als echter Joker in die Alltagsküche gehört: sei es als der beliebte Schellfisch mit Senfsauce, knusprig wie Filet mit verschiedenen Panadenvariationen oder exotisch wie in Fisch-Brokkoli-Curry. Und wenn er einmal edel und festlich daherkommt, dann macht er zwar viel her wie die Rosmarin-Doraden oder der Heilbutt aus dem Cidredampf, aber deshalb noch lange nicht viel Arbeit. Neben echten Klassikern werden hier viele neue Ideen für Deutschlands beliebteste Fische serviert: außer Lachs und Zander auch die Newcomer Pangasius und Tilapia. Einkaufs- und Küchentipps für frischen und Tiefkühlfisch, eine Warenkunde und Blitzrezepte aus dem Vorrat ergänzen den Rezeptteil, so dass es ab jetzt heißt: Fisch - je öfter, desto besser! Martina Kittler 64 Seiten Format 20,0 x 16,5 cm Klappenbroschur

 


Weitere Bücher zu diesem Thema

Philip J. Farmer Fleisch
Nikolai Buroh Das große Buch vom Fleisch
Torsten Mertz Gemüse ist mein Fleisch - Vegetarisch grillen
Ulrich Magin Der Fisch
Reinhild Kunow Mein großes Grundkochbuch für Fisch und Meeresfrüchte: Die besten Originalrezepte
Ralph Bürgin, Holger Hofmann, Kurt Lillelund Seafood: Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten
Dr. Oetker Fleisch von A - Z
Cornelia Schinharl Meat Basics: Alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt... GU Basic cooking
Heinz Imhof Fisch: Die besten Rezepte
Cornelia Funke, Lyonel Wigram Reckless: Steinernes Fleisch
Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser Fleisches Lust. Feine Fleischküche und Warenkunde
Taras Grescoe Der letzte Fisch im Netz: Wie wir die wichtigste Nahrungsquelle der Welt retten können - die Meere