Wellnessium Buch-Empfehlungen

Das große Buch vom Fisch

Infos:

Autor: Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Seiten: 320 Seiten
Typ: Gebundene Ausgabe
erschienen: 2007-12-20
Auflage: 3., Aufl.
ISBN: ISBN-3774269661
Bewertung:

Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, kommt der beliebte Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Fisch sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte, Klassiker und innovative Gerichte, sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine hochwertige Ausstattung mit drei Lesebändchen und edlem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem absoluten MUSS für Profis und Hobbyköche.

 


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